子育て・グッズ 寝返りなどを考えてるやはりベビーマットレスは買うべきですか? 寝返りなどを考えてるやはりベビーマットレスは買うべきですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ベビー 寝返り ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはリビングのラグだけです! 寝返りしてますが特に不便そうとは感じないですよ! 7月16日 ままり 寝るときも大丈夫そうですか? 7月16日 退会ユーザー お昼寝もラグの上で寝てますよー! ラグがふかふかのやつなので 頭ぶつけても痛そうではないです! ジョイントマットも買ってますが ラグで大丈夫なのでそっちにはあんまり行かないし 買わなくて良かったかなって思ってます! 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝るときも大丈夫そうですか?
退会ユーザー
お昼寝もラグの上で寝てますよー!
ラグがふかふかのやつなので
頭ぶつけても痛そうではないです!
ジョイントマットも買ってますが
ラグで大丈夫なのでそっちにはあんまり行かないし
買わなくて良かったかなって思ってます!