子育て・グッズ 今日の朝(11時前くらい)に卵黄耳かき3さじ程を食べさせました。今見たら… 今日の朝(11時前くらい)に卵黄耳かき3さじ程を食べさせました。今見たら口の周り(右口)にのみ写真のような湿疹が出来ているのですが、これは涎被れでしょうか?それともアレルギー😱?涎が多く、よく頬っぺがかぶれるので見分けがなかなかつきません😭アドバイス頂けたらと思います! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 写真 頬 さき(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 娘が卵アレルギーですが、アレルギーでしたらすぐ反応でます💦 なのでかぶれてると思います😭 7月16日 さき コメントありがとうございます🙇♀️普段から涎も多く中々見分けがつかなくて💦ありがとうございます!安心しました😩✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます🙇♀️普段から涎も多く中々見分けがつかなくて💦ありがとうございます!安心しました😩✨