雑談・つぶやき 娘髪の毛多過ぎて乾かすのに時間かかる😳息子と同じかそれ以上かかってる… 娘髪の毛多過ぎて乾かすのに時間かかる😳 息子と同じかそれ以上かかってるかも🤣 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 髪の毛 息子 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント 伊織 うちもです〜😓 今ではわたしと同じくらい時間かかるので、暑いし切ってあげた方がいいのか悩んでます💦 7月16日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 寝かしつけしてて返信遅くなりすみません💦💦 同じくらいかかるとなると全員のドライヤーだけでもかなり時間かかりますよね😭💦 これからもっと暑くなるから結べる方がいいかなとも思ってしまいますね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
寝かしつけしてて返信遅くなりすみません💦💦
同じくらいかかるとなると全員のドライヤーだけでもかなり時間かかりますよね😭💦
これからもっと暑くなるから結べる方がいいかなとも思ってしまいますね😭