コメント
mona
メッシュ素材のものを背中に敷いてみてはいかがでしょうか🤔🤔
私は冷えが怖いのでメッシュ素材のものや普通のバスタオルなど使ってます👶🏻
今はベビーカー用などのクリップタイプの扇風機など売っているのでそれをつけてます(*´﹀`*)
小太郎
●乗せる前に車内を冷やしておく
●チャイルドシート側の窓にカーテン
●チャイルドシートのシェードは下さない(熱がこもる)
●背中保冷剤(チャイルドシート/ベビーカー用の商品)
くらいですかね🤔
-
ままり
窓にカーテンつけて、チャイルドシートのシェードしないようにしてみようと思います!!
背中の保冷剤はどんな感じでいれていますか??😳- 7月16日
-
小太郎
こんな感じのやつを普通にポケットに入れてます😄
- 7月16日
-
ままり
そうなんですね!うちにもこんなポケットのやつあるんですが、冷たくなりすぎるのでは?と不安で保冷剤いれてなくて😅
一回いれてためしてみようと思います☺️‼️- 7月16日
退会ユーザー
タオル敷いて、ポータブル扇風機付けてます😚
-
ままり
ポータブル扇風機!探してみようと思います😊
チャイルドシートのどのあたりにポータブル扇風機つけていますか??- 7月16日
ままり
メッシュ素材のものですね!!探してみようと思います😊
扇風機も探してみます!!
ちなみにどのあたりにつけていますか、直接風があたらない方が良いですよね??🤔
mona
画像はGoogleさんから拾ってきたものなので場所の参考にしてください😌
頭の後ろ側の方につけて後ろから風が来るようにしたり前につけて車の椅子の鉄の棒?の部分につけて顔に当たらないようにしてます!
私の子はまだ首が座ってないので後ろ向きですが、前向きでも同じようにつけれるかと🐯◎!
ままり
ありがとうございます!
こういう風につければ良いのですね☺️‼️さっそく明日買いに行ってつけようと思います💕