家族・旦那 昨日、旦那は粗相をして朝から床掃除でした……(o_ _)o今週は雨や曇で布団… 昨日、旦那は粗相をして朝から床掃除でした……(o_ _)o 今週は雨や曇で布団も濡れてたんで干したいのにどうしようもないです。 お布団の洗濯どうしてますか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 旦那 布団 洗濯 掃除 ステーキ🐻(10歳) コメント みほぺこ お金かかりますが コインランドリーに行きます( ;´Д`) 6月28日 ステーキ🐻 もうそれしかないですよね_| ̄|○ il||li はじめてのことでショックすぎです( T T ) コメントありがとうございます🌼 6月28日 みほぺこ 雨だから干せないから困りますよね( ;´Д`) 6月28日 ステーキ🐻 ほんと困ります(ヽ´ω`)💦💦 大きい敷布団と息子を抱っこしてコインランドリー行くのすっごい億劫です(;;)💔 リセッシュか何かで済まそかな… 6月28日 みほぺこ 億劫ですよね( ;´Д`) でも布団綺麗にしたいしって 葛藤ですよね(/ _ ; ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
もうそれしかないですよね_| ̄|○ il||li
はじめてのことでショックすぎです( T T )
コメントありがとうございます🌼
みほぺこ
雨だから干せないから困りますよね( ;´Д`)
ステーキ🐻
ほんと困ります(ヽ´ω`)💦💦
大きい敷布団と息子を抱っこしてコインランドリー行くのすっごい億劫です(;;)💔
リセッシュか何かで済まそかな…
みほぺこ
億劫ですよね( ;´Д`)
でも布団綺麗にしたいしって
葛藤ですよね(/ _ ; )