上手くまとめられないんですが、主人のある言動にイライラしてしまいま…
上手くまとめられないんですが、主人のある言動にイライラしてしまいます。
主人には私が怒るのが理解出来ないようなのですが、、
例えば家で主人がDVD観ていて、(私は先に見て内容知ってる)、大事な所を飛ばして、あとから「これ、なんでこうなん?」「この人だれ?」など1本の話で何回も聞いてきます。
飛ばさないで見れば良いじゃんと言うと、聞いたほうが早いやん。と返ってきます。
映画やドラマなど観てるとほぼ毎回同じ事聞かれます。
私としては喋ってる間にもストーリー進んでまたそこも分かんなくなってるのが嫌ですし、聞けば早いし楽っていうスタンスに腹が立つのですが、
なんと言ったらわかってくれますかね…
もう、地味にイライラが止まらなくて…。
- かすたーど
コメント
ショコラ
超絶適当に答えるのはどうですか?(笑)
私は、ドラマの場合は、
いちいち一時停止して、
この人がね!とか説明したりしちゃいますね(笑)
旦那さんは、要するに大方の内容と結末を、知りたいのかな?私なら、オチを言ってやりますね!
夫「これ、なんでこうなん?」
私「実は◯◯が犯人で、死ぬからだよ!あ、これはね、ストーリーを撹乱される罠!だから、どうでもいい事だよ!」とか。(笑)
ネタバレしまくれば、旦那さんも聞くの辞めないかな?😂😂😂
ぽんたろう
めんどくさいですね!笑
私だったら、もはやうざいと思われるくらい説明します笑
聞かれるたびに、もういいわっていうくらい事細かに説明してやります🤣
-
かすたーど
遅くなりすみません。コメントありがとうございます!!
めんどくさいですよね?!😂
事細かに説明して、聞く気失せるようにしてみます。笑!- 7月17日
かすたーど
遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!!
ネタバレしまくるのありですね!笑
全部言ってドヤ顔してやります😂🙏🙏