コメント

くろーばー
甥っ子なんですがアイクレオからE赤ちゃんにしたら便秘が治ったそうですよ🙌
くろーばー
甥っ子なんですがアイクレオからE赤ちゃんにしたら便秘が治ったそうですよ🙌
「混合」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのですが1週間以上下痢が続いていて、小児科では「お腹の風邪かな?」と言われて整腸剤を処方されました。 普段は1〜2回のうんちなのですが、今はちょこっとしか出てないのも入れたら8〜10回くらい出てい…
外出先での授乳について 現在混合なのですが、授乳室で母乳をあげるのに苦戦してます。 うちの子は抱き上げてから降ろすとグズって泣く事が多く、服をまくる間に泣き始め、時にはギャン泣きしてしまい母乳を飲める状態で…
母乳どのくらい飲めてたらミルク足さなくていいんでしょうか? 生後10日ほどです。 どれだけ母乳が出ても、1ヶ月検診までは混合がいいですかね🤔 朝少し時間が空いてしまいそのせいか母乳のみで90ml飲めてたみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SB
E赤ちゃん、病院で使ってたんですけどね、味が独特だって聞いて勝手に変えちゃったんです😅
戻してみようかな。
くろーばー
うちも産院で使っていて2人ともそのまま使ってます
味が独特なんですね!
知りませんでした~😅
SB
そうらしいんですが、飲んでない私たちはわからないですよね😅