子育て・グッズ 混合で育ててるのですが、このミルク飲んだら便秘解消したよってのがあ… 混合で育ててるのですが、このミルク飲んだら便秘解消したよってのがあれば教えてほしいです! ちなみに今はアイクレオ飲ませてます。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り ミルク 混合 アイクレオ SB(4歳6ヶ月, 7歳) コメント くろーばー 甥っ子なんですがアイクレオからE赤ちゃんにしたら便秘が治ったそうですよ🙌 7月16日 SB E赤ちゃん、病院で使ってたんですけどね、味が独特だって聞いて勝手に変えちゃったんです😅 戻してみようかな。 7月17日 くろーばー うちも産院で使っていて2人ともそのまま使ってます 味が独特なんですね! 知りませんでした~😅 7月18日 SB そうらしいんですが、飲んでない私たちはわからないですよね😅 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
E赤ちゃん、病院で使ってたんですけどね、味が独特だって聞いて勝手に変えちゃったんです😅
戻してみようかな。
くろーばー
うちも産院で使っていて2人ともそのまま使ってます
味が独特なんですね!
知りませんでした~😅
SB
そうらしいんですが、飲んでない私たちはわからないですよね😅