その他の疑問 画像のスピーカーがメルカリで売れたのですが、どの様に発送すれば良い… 画像のスピーカーがメルカリで売れたのですが、どの様に発送すれば良いでしょうか… プチプチが大量にあるので、 プチプチで巻くだけで大丈夫ですかね?💦 高さ1.3m位あります 2梱包になりますよね… よく分からないです… 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 宅急便ですか? この間スピーカーじゃないですが変な形のものを送りたくてヤマトの営業所に持ち込んで相談したらアドバイスくれてその場で梱包して送ってくれましたよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント