お仕事 専業主婦だったけどお仕事始めた方いらっしゃいますか?何か便利家電買い… 専業主婦だったけどお仕事始めた方いらっしゃいますか? 何か便利家電買いましたか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 専業主婦 家電 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆめごろう まだ仕事は してませんが 自分の給付金で ロボット掃除機を 購入しました!👍 7月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 便利ですか❓ 私も欲しいなぁと思うのですが賃貸の狭い部屋なのであるだけムダかなぁと思ったり🤣 7月16日 ゆめごろう 毎日頑張ってもらってます! ソファの下など 面倒だった所が いつも綺麗です!👍 賃貸だとちょっと 音がうるさいかも しれませんね😅 7月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 日中だったら動かしても良さそうですかね😅 息子が義実家にあるルンバをめっちゃ怖がってるので、家にいる間は、動かせないなぁと🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
便利ですか❓
私も欲しいなぁと思うのですが賃貸の狭い部屋なのであるだけムダかなぁと思ったり🤣
ゆめごろう
毎日頑張ってもらってます!
ソファの下など
面倒だった所が
いつも綺麗です!👍
賃貸だとちょっと
音がうるさいかも
しれませんね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
日中だったら動かしても良さそうですかね😅
息子が義実家にあるルンバをめっちゃ怖がってるので、家にいる間は、動かせないなぁと🤣