※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃん
子育て・グッズ

エルゴのアダプトを使っている方へ☆ 抱っこ紐収納カバーのサイズについて教えてください♪ 大きさは合いますか?心配です…

エルゴのアダプトをお使いの方☆

抱っこ紐収納カバーを買おうと思っています☆
サイズはいけていますか?
普通のエルゴより大きいんじゃ…?と言われたので、売っているもので合うのか心配で…
つけている方教えてください♪

コメント

とまと◡̈*

360に対応しているものならいけるんじゃないか!?と思ってます!
普通のは小さいと思います(o^^o)

• あかちゃん

あかちゃん

やはり360対応の大きいサイズがいいですよね(^o^)ありがとうございます♪

• 6月28日
ななじろう

私は旧型につけていたものを譲ってもらったのでそれをつけています。
結構キツキツな気がしますが
、ちゃんと収まりましたよ(✻´ν`✻)

• あかちゃん

あかちゃん

やはりキツめなのですね(;・∀・)ネットで買おうと思うので合わなかったら嫌だなと思い…大きいサイズ探してみます(^o^)ありがとうございます♪

• 6月28日
  • ななじろう

ななじろう

わかりにくいかもしれませんが、こんな感じです(^-^)

• 6月28日
  • あかちゃん

あかちゃん

写メありがとうございます(^o^)
    きちんと収まっていますね(*^^*)
    これは既製品でしょうか?

• 6月28日
  • ななじろう

ななじろう

これは既製品です!
    姉がエルゴの従来品を使っていて、カバーを新しいものに替えたので譲ってくれました。
    よだれカバーも付いていました(*^^*)

• 6月28日
  • あかちゃん

あかちゃん

そうなんですね(^^)
    私はメルカリでハンドメイドの普通サイズの気に入った柄を買おうか、既製品の大きいサイズを買おうか迷っていました☆
    ハンドメイドで誤差があるより大きいサイズを買うのが無難ですね♪

• 6月28日