雑談・つぶやき やばい、、さぼったリングの洗剤をトイレに投入した途端、お腹の調子が…… やばい、、 さぼったリングの洗剤をトイレに投入した途端、お腹の調子が… 私のお腹、30分持ってくれ… 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 洗剤 トイレ し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント だいちゃん 笑っちゃいけないと思いつつ笑ってしまいました🤣 私もトイレ掃除した後にお腹の調子悪くなるタイプです😂 7月16日 し むしろ笑ってください😂 25分で我慢するのを断念しました!笑 妊娠初期でお腹の調子イマイチなんですが、入れる直前までは全然行きたくなかったのに😂 でも、人生ってそういうもんですよねー笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
むしろ笑ってください😂
25分で我慢するのを断念しました!笑
妊娠初期でお腹の調子イマイチなんですが、入れる直前までは全然行きたくなかったのに😂
でも、人生ってそういうもんですよねー笑