コメント

あいこ
スーパーで買ってますが、最近オートミールが流行ってるらしく(健康志向の大人に)、売り切れてるところが多いです💦あるとしたらシリアルのコーナーにあります!

ぽん
ネットで買っちゃいました!🤣
-
オレンジ
どちらのサイト利用されたか教えていただいてもいいですか?
- 7月16日
あいこ
スーパーで買ってますが、最近オートミールが流行ってるらしく(健康志向の大人に)、売り切れてるところが多いです💦あるとしたらシリアルのコーナーにあります!
ぽん
ネットで買っちゃいました!🤣
オレンジ
どちらのサイト利用されたか教えていただいてもいいですか?
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
離乳食に関して質問です。 レシピを見ると『無塩バター』を使うものがあり、スーパーに行くとあまりの金額の高さに買う勇気が出ませんでした…。完了期に入ってはいるのですが、普通のバター(塩あり)を使っても問題ない…
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
スーパーに売ってるオートミールはたべさせたことがあるんですが、あまり気に入らなかったようで、食べやすいと評判のガーバーのオートミールを買おうかと質問しました😄
あいこ
失礼しました💦
iHerbですかね?