妊娠・出産 久しぶりに晴れたので、朝からここぞとばかりに洗濯したり布団干したり… 久しぶりに晴れたので、 朝からここぞとばかりに洗濯したり 布団干したりしていたんですが… 今、張りが凄すぎて動けない😭笑 でもまだまだやりたいことある…笑 息子が寝てるうちに色々終わらせたい… 晩ごはんも作らなきゃ…。 もう少しで出産ってなるとやりたいことめちゃくちゃ出てきません?笑笑 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 布団 出産 息子 洗濯 🧸 (26)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント naami 分かります(笑) あれもこれもやりたい、 でもすぐ疲れたり 眠気が酷くて寝て 起きたらこんな時間…! ってよくあります😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント