家事・料理 買うべき食器類を教えてください!引っ越してすぐの頃からお茶碗、お椀、… 買うべき食器類を教えてください! 引っ越してすぐの頃から お茶碗、お椀、シール集めでもらえるお皿、プラスチックの円皿と楕円皿とどんぶり、サラダを盛り付ける為のボール は、あるのですが他にはなにもなく 流石に小皿とかは、揃えなきゃな~と思いつつも他に何を揃えたら良いのか分からず、結局、子供の食器だけ買ってしまい、何も買わずに帰ってきちゃいます。 なので、最低限、買うべき食器などを 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 食器 お茶 サラダ 引っ越し ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 煮物用やお魚用、朝にパンを食べることがあればそれ用の大きめのお皿なんかがあれば何とかなると思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント