ママリ
煮物用やお魚用、朝にパンを食べることがあればそれ用の大きめのお皿なんかがあれば何とかなると思います😊
ママリ
煮物用やお魚用、朝にパンを食べることがあればそれ用の大きめのお皿なんかがあれば何とかなると思います😊
「お茶」に関する質問
長年誰にも言えなかったことここなら話せる気がするので誰か聞いてくれたら嬉しいです。 実母は昔から酒飲んだらダメなタイプで飲んだらいきなり豹変したり暴力的になる人です。 私が幼稚園の時にまで遡りますが、毎晩私…
外食に行き、ガストへ入りました ミニしらす丼を食べさせたのですが、足りないと泣き、キッズメニューのハンバーグを注文したところ、半分食べておなかいっぱいになったようでした 1歳2ヶ月でこれは食べ過ぎじゃないかと…
一年越しの内祝いについて 明日友人A.Bと会います。 AB共に出産時には家に来てくれお祝いを貰ってます。 Aは商品券5000円分とお土産やお菓子を持ってきてくれました。 Bはお菓子とお茶でした。 Aには内祝いを固辞され…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント