7ヶ月の赤ちゃん向けのおすすめおもちゃについて教えてください。上の子のイヤイヤ期で忙しく、下の子にもっと遊びを提供したいです。他に買い足すべきおもちゃがあれば教えてください。
7ヶ月頃の赤ちゃんが良く遊んでいるおすすめおもちゃありますか?
上の子の時は一緒に過ごしてあげる時間が多かったのですが、下の子が産まれて上の子のイヤイヤ期もありついついほっとかれがちになってしまっています。
1人になってしまいそうな時にはプーさんのメリーを置いていたりしましたが、他にこのくらいの赤ちゃんのためのおもちゃを何か買い足してあげようと考えています。
2人目でも買い足してよかったものなどあれば教えてください🙏🏻
- あさ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

miko
娘は7ヶ月頃からいつも、ぬいぐるみ、音が鳴るおもちゃ、歯固めとかいろいろ遊んでますが、おしりふきや新品のタッパー、おもちゃを入れてる箱とかのがむさぼってます😂
写真の携帯をむさぼるのも大好きです😂💕

りり
アンパンマン の携帯です📱😊
-
あさ
携帯好きですよね!探してみますね!ありがとうございます✨
- 7月16日

ゆみ
布絵本とラッパ特に楽しそうにしてます!
-
あさ
ラッパ持ってないので探してみようと思います!ありがとうございます✨
- 7月16日
あさ
うちもおしりふきケース好きみたいです😁舐めて遊べるようなもの用意してみようかなと思います!!ありがとうございます✨