雑談・つぶやき 義父の訪問であろうチャイム無視したったーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`孫に会いた… 義父の訪問であろうチャイム無視したったーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 孫に会いたいだけだろうけど、いきなり来られるの迷惑すぎる。せめて旦那いるときにこいやー(´▽`) '` '` '` 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 義父 ゆっくりママ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント sooooooo めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣👍🏻 ほんとアポなしはありえないですよね😇 7月16日 ゆっくりママ🔰 おおおう!返信気づけてなかった!有難うございます!旦那には適当に言って知らないフリしときました笑 また何度か居留守しようと思いました← 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっくりママ🔰
おおおう!返信気づけてなかった!有難うございます!旦那には適当に言って知らないフリしときました笑 また何度か居留守しようと思いました←