コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もがいまレンタルですが使ってます!!まだ小さいからか足を横からだしてみたり、横向きになって開脚したりしてます。。
退会ユーザー
同じような木のローチェア、1歳くらいから使ってます。
最初はウロウロしてましたが、今は座って食べてますよ〜☺️
ローチェアだと、ごはんのとき自分で座ってまってくれるので、楽だと最近おもいました😄
-
みーにゃん
そうなんですね😎‼外食したときに、テーブルに挟む椅子みたいなのを借りたんですが立ち上がって脱走したりしてたのでどうなのかな?買って意味なかったらなーと思いましたが慣れてきますかね?
- 7月16日
-
退会ユーザー
1歳なりたてのときは、よく脱走してました😅
お絵かきや、シールはりなどお家で遊ぶときも、座らせたりすると、気に入ったのか、慣れてきましたよ😄- 7月16日
ぴーまん
たぶん同じもの?を持っています!
立ち上がって足だして抜け出そうとします😭
実際には出られないというか出たら落ちますが(笑)
毎回立ってストレスです😢
しかもこれ(違うものだったらすみません)折りたたんで立たせられると思ってたら立たないんですよね😱なのでこれが置けるいい感じの隙間?があるなら問題ないと思いますが、立てかけて置いておくとかなら倒れるか開くかして結構不便です!そこまで考えてなくて失敗したねぇって旦那と言ってます😢😢
-
ぴーまん
それとまだ息子は足が届かなくてプランプランしたままなので、横向きに座ったり足を持ち上げたりお行儀悪いです😭
噛む力をつけるのも足きちんと床についてたほうがいいって言うし、そこも後悔ポイントです😭- 7月16日
-
みーにゃん
なるほど!折りたたみまでは見てなかったです!今回これではないんですが似たようなのを検討してて確認したら折りたたみではなかったので見送りにしました(笑)
- 7月16日
miko
うちの娘は使ってないのですが...
姪が似たようなの使ってました💡
そのままだと脱走してしまうので、ベビーチェアに肩と腰を固定できるようなベルト?してましたよ〜✨私は写真のを持っていますが、上半身が自由なので更に肩からもベルトがあるやつがいいと思います😅
みーにゃん
想像しただけでかわいいです🤣❤立ち上がって抜け出しそうになったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
まだ立てないのですか、乗り越えようとしたときは何回かありました(>_<)