雑談・つぶやき 愛犬が、こっちきて!って言うもんだから着いてったら洗濯機とまった!っ… 愛犬が、こっちきて!って言うもんだから 着いてったら 洗濯機とまった!って教えてくれた。 洗濯物かごに入れたら ボクもするね!ってシャツをアムって引きずり出して玄関から外へ落とし 前足でパンパンって。。 お手伝いしてくれるのは嬉しいけど。。けど😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 洗濯機 パン はじめてのママリ🔰 コメント なな 賢い~😳 何犬ですか? うちはシーズーですが、何もしてくれません…🐶 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちのは雑種です😅 中型よりも少し大きめなので お手手もデカイからソッコーで汚すんですよ💧 洗濯機大好きで 動いてる間もしっぽフリフリしながら眺めてます😥 人間だったら助かるんですけどね😥 お手伝いと言うより興味があるだけだと思います😅 7月16日 なな 洗濯機眺めてるの想像しただけで、にやけてしまいます😆 かわいいなぁ😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 何か色々考えるんでしょうかね?😅 見ててよく飽きないなーって思います😃笑 コメありがとうございます🐶🐾 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのは雑種です😅
中型よりも少し大きめなので
お手手もデカイからソッコーで汚すんですよ💧
洗濯機大好きで
動いてる間もしっぽフリフリしながら眺めてます😥
人間だったら助かるんですけどね😥
お手伝いと言うより興味があるだけだと思います😅
なな
洗濯機眺めてるの想像しただけで、にやけてしまいます😆
かわいいなぁ😊
はじめてのママリ🔰