子供が寝ているときに夜泣きをするのですが昨日の夜泣きが酷くて5回くら…
子供が寝ているときに夜泣きをするのですが昨日の夜泣きが酷くて5回くらい泣いていました!
原因などはあるのでしょうか?
- のん(5歳4ヶ月, 7歳)
子供が寝ているときに夜泣きをするのですが昨日の夜泣きが酷くて5回くらい泣いていました!
原因などはあるのでしょうか?
「夜泣き」に関する質問
後追いなのか、夜泣きながらハイハイでお腹辺りまで寄ってきて土下座のように顔をお腹にくっ付けて寝ます😭笑 すぐ隣で寝てるんですが夜中何度もお腹の上に泣きながらやってきては戻しを繰り返し寝不足です🤣 可愛いんで…
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
夜更かしする旦那の生活音について 夫が毎日夜更かししてます。 夜中1-2時まで起きてます。 趣味の活動のために起きてるんですが その間にドラム式洗濯機を回して洗濯物をたたんだりもしてくれます。 家事を手伝ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント