コメント

退会ユーザー
今でも後追いというか、かまってかまってです😂
ご飯は一緒のタイミングでかきこむ、料理は超手抜きで寝てる時やテレビ見たりしている時にほぼやっておくっていう感じですね😥

なな
ベビーサークルでキッチン側とテレビ側で仕切りをつくってるのですが、
私はとにかくベビーサークルに子供をいれて後追いできなくさせて
泣きじゃくっても何しても気にしてたらやってられないので、無視するか、寝てる間にしてました!
後は、おかあさんといっしょを付けてひたすら流してそれを見てる間に終わらせたり、おやつを渡して気をまぎらわせてました!
それでもダメな場合はひたすは無視でした。笑
やる事が終わったらひたすら構ってました!
-
はじめてのママリ🔰
放置することも必要ですよね😭
我が家はキッチンのところにベビーゲートを付けているのですが、泣かれるので結局開けたままにし、足にしがみつかれて…って感じで😅
ありがとうございました。- 7月16日

みさき
テレビとかみないですか??うちはもう一緒にかきこむようにご飯食べるか食べてる間立ち食いでぱぱっと済ませます。夜だけはみんなで食べてますが…洗濯は最悪寝てるときに干すか…
うちのこはキッチン立ってるとごはんくれくれとすごいので危なくないキッチングッズで遊ばせたり毎日あの手この手でなんとかやってます😅
妊婦さんというのとなのであまり無理せず…
-
はじめてのママリ🔰
テレビ見るんですが、アンパンマンの最初の曲の時だけってくらい短時間です😭
色々試行錯誤ですね😣💡
ありがとうございます。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分のご飯はかきこむようになりますよね😭
今は寝てる時にやるしかないですね😭😭
ありがとうございます。