子育て・グッズ 小麦の進め方について教えてください!来週そうめんを試してそれからパン… 小麦の進め方について教えてください! 来週そうめんを試してそれからパン粥を試そうと思ってるんですが、先にそうめん→うどん→パン粥の方がいいのでしょうか? 今卵黄を試してる途中で卵白はまだでもパン粥は食べさせても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 夫 うどん はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント Fy そうめん、うどん、パンの順番にしました😊 食パンを卵不使用にすればパン粥食べさせて大丈夫ですよ👌 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 同じように進めてみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じように進めてみます!