※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
家族・旦那

旦那と喧嘩して、仲直りというか謝られたとしても私はイライラ収まらな…

旦那と喧嘩して、仲直りというか謝られたとしても私はイライラ収まらないし切り替えができずにずっと不機嫌に接してしまいます。笑
旦那もそれをわかってるから別に突っ込んでは来ないけど。
何度思い返しても、時間が経ってもムカつく事はムカつくし、一生根に持ちます。笑
まぁ時間が経てばいつも普通の仲に戻るんですけど。

同じ方います?🤣🤣🤣

コメント

ほし

わかります笑
切り替え出来ずにムスッとしてるので、私の場合また喧嘩になったりします🤣

直したいのですが意地を張ってしまいます笑

• じゃむ

じゃむ

同じ方いて心強いです🤣笑
    また喧嘩になるのはそれまた面倒。。。
    うちの旦那はそっとしておいてくれるので感謝です🙏🏻笑
    まぁそもそもお前がイライラさせる事するから悪いんだけどな!!(←いつも私は悪くない、旦那が全部悪いのスタンスです。笑)

• 7月16日
りんご

私も超絶根に持つタイプです‼️
ずっと不機嫌が続き、自分でもたまにひきます笑
幸い、旦那がそれを理解してて謝ってくれたりそっとしておいてくれるので二次災害は起きませんが、毎回あとからごめんて思います。笑
どうしたらこの性格直るのでしょうね〜😂💦💦

• じゃむ

じゃむ

遅くなりすみません🙏🏻💦
    同じ方いて心強いです!笑
    同じく、うちの旦那も理解してくれてて大人に対応してくれるので二次災害は免れてます。。。笑
    めんどくさい女だよなーと思いつつも、根に持ってしまうので思い出しイライラもめちゃするし、なかなか直せません。笑

• 7月16日