コメント
きのこ
私無料会員だけど
ほとんど回答してくれますよ😳質問する時間帯とかですかね🤔
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
ユーザーが爆発的に増えたのはありますよね(^_^;)
-
りん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
それ本当に思います!急に増えましたよね?😂💦- 7月16日
uca
最近回答少ないです😭😭😭
有料会員ですが変わらないですよ😭
-
りん
有料会員でも変わらないんですね😱やっぱユーザー増えたのが原因かな😢- 7月16日
-
uca
悲しくなるくらい回答つかないですよ(笑)
わたしの質問反映されてないのかな?って思っちゃうくらいです😂
上の子妊娠中の頃は返すの大変なくらいコメント頂けてたのに🤔- 7月16日
-
りん
ほんと、反映されてない?って思うときありますよね!😅
あと子育て・グッズのカテゴリが広すぎる気がします笑- 7月16日
-
uca
同じような内容の質問しても自分のだけ1件とかしか回答ないと
え?なに?なんかしたかな?ってなります(笑)
わかりますー!!!
すぐ流れちゃいますしね😂- 7月16日
-
りん
わ、すごいわかります🤭この違いはなんだ?ってなります笑
ですよね!?
ひとまず子供の病気やケガでカテ作って欲しいです😥あと乳児と幼児にわけるとか🤔- 7月17日
もんฅ ΦωΦ ฅ
最近質問者もモラル悪い人いますし、警戒して答えない人増えてると思います💦
頑張って回答しても「そんなことわかってますよ!」とか言われたり、返信には「ありがとうございます」って言ってもほかのところに「質問の意味わかって答えてる?」とか「そんな回答求めてないから!」とかつぶやきで書かれてたら「もしかして自分のことかも💦」と思うとなかなか回答もしづらくなります💦
-
りん
そういう人も結構見受けられるようになりましたよね😢私も不快にさせてしまったことあるのかなとも思いますし、みんなが気をつけないといけないことですよね💦💦🥺- 7月16日
退会ユーザー
わかります!もう回答ついたらラッキーだなぐらいに思ってやってます😭
-
退会ユーザー
どうしても悩んでるから回答ほしいこととかはここよりベビーカレンダーの質問機能の方が専門家にも聞けるので重宝してます😂
- 7月16日
-
りん
確かに。笑
3件ついたら良い方ですよね🤣- 7月16日
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんとに3、4年前とユーザーの質が違いますよね💦
-
りん
確かに質も変わったなと思います😢- 7月16日
ゆむまま
わかります!!というか、私も同じこと投稿しようとしてました😂😂
上の子妊娠中はもっとたくさん回答もらった気がするのに…😭😭
-
りん
同じこと思ってる方が多くて安心しました😂💦
まさにです!上の子のときは10人くらい回答して下さってました😳- 7月16日
-
ゆむまま
質問の履歴のとこ見ると未回答なのがチラホラあります😂😂
なんか虚しくなりますよね笑😂😂- 7月16日
-
りん
ありますよね😢
ピックアップとかより未回答のお知らせしてくれれば良いのにって思います😅- 7月16日
鮎🐟
わかります!
私再登録ユーザーなんですが、4年前ぐらいのママリと今のママリを比べると、今は圧倒的に回答率低いです💦
再登録して戻ってきた時に、あれ?こんなに質問しても回答こなかったっけ?って戸惑いました😂
-
りん
あ、上の子4歳なので同時期にもやってましたかね☺️回答少なくなりましたよね😢一件回答つくともう浮上してこないですしね…- 7月16日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私の場合ですがピックアップに出てきたのをまれに見る以外はほぼつぶやきカテだけ見てます💦
雑談に混ぜて聞きたいことも聞いちゃったりしています💨
-
りん
つぶやきのほうがコメントもらえたりしますよね😂あとココロ悩みカテも結構もらえます🤔子育てカテは流れちゃうのか全然もらえないです😂- 7月17日
りん
えー!ほんとですか😂
時間帯は確かにあるかもしれないですね😢
きのこ
朝早い時間と夕方はあまり人いない気がします笑
私も暇さえあれば張り付いてる!ってくらいママリ開いてるので答えれるのは回答したり質問しまくってます🤣
りん
確かに。忙しい時間は見てる暇ないですもんね😢
張り付いてる😂反応して下さって嬉しかったです🥺ありがとうございます❤︎