※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

昨日は厳しい態度だったが、今日は笑顔で過ごすことを決めたようです。仕事も頑張る意気込みを伝えています。

宣言します!!
昨日は鬼ババアと化していたけど、今日は笑顔のニコニコママでいよう😊✨✨✨
さぁ、仕事も頑張ろう!
ママリの皆さんいつもありがとうございます❤️大好き💞ぶっちゃけ、リアルな友達より、ママリの皆さんとお話してることの方が多いです😂✨

コメント

チースト社長☆おママ時々ダマイ

呼んだ?笑
私、一応毎日ニコニコママ心がけてるんだけどなかなか実行できないんだよね😩だめだこりゃ😩

こちらこそいつもありがとう❤私も常にママリの皆様には感謝の気持ちでいっぱいだよ😉!もちろんダッツんちゃんにも!今日も仕事かな?頑張ってね!また夜にでも絡もう😍

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ママちゃーーーん😂❤️❤️❤️埼玉からだけど、声聞こえて嬉しい🤣👍👍

なかなかニコニコするのって難しいよね💦子供とはいえ一人の人間だし😱でも今日はいつも以上に心がけるよ!!

ほんといつもありがとう❤️話聞いてくれたり、美味しいご飯作ってくれたり←🤣
    感謝です〜😊❤️仕事終わったよ!また夜に宜しくね!

• 7月16日
  • チースト社長☆おママ時々ダマイ

チースト社長☆おママ時々ダマイ

ダッツんちゃん仕事お疲れ様!
    いやいや聞こえるがなーー❤
    届いてるよん😍✌

心がけてもなかなかできるようで
    できないもんだよね😭!
    話なんていつでも聞くしご飯も
    こんなんでいいならいつでも作る!
    どーんとこい!任せて😁❤
    うん、また夜にでも😁❤

• 7月16日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

またねぇ😆✋✋❤️

• 7月16日