家族・旦那 旦那が昨晩、ジンギスカン屋さんへ飲みに行っていました。今朝起きてか… 旦那が昨晩、ジンギスカン屋さんへ飲みに行っていました。 今朝起きてから、めっちゃ臭い…すぐにシャワー浴びてましたが、それでもめちゃくちゃ臭いです。 在宅勤務のため、家にずっといるのですが、別の部屋にいるのににおってきます。何か、気持ち悪くなってきました。 あまり臭い臭い言うと機嫌悪くなるので言えないですが、気持ち悪くて…どうしたら良いでしょう😭?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 旦那 在宅 クロちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント