コメント

退会ユーザー
特に制限はしてません(*•ω•*人)
5:30に一人で起きて勝手に仕事に
行くので🤣🤣

退会ユーザー
うちの旦那は子供起きていてもしてます😂子供はかまってほしそうなのにとムカつくことはありますが次の日が仕事の時は大体12時〜1時ぐらいまでには終わって寝てます!
次の日が休みの時は朝方までしてることもありますが頻繁じゃないし休みの日もちゃんと起きるしで許してます😂
現場仕事で一歩間違えると危険なので次の日に支障が出なければ今のところは許してます!

なぎさ
友人たちと通話?チャット?しながら夜中1時くらいまでしてますね(^^)
うるさくて迷惑なので
パソコン売るかぶっこわしてやると脅してます。。
効力は、、ないです。。

はじめてのママリ🔰
娘が寝てる時間にしてるので、特に気にしてません!
先に寝てるので何時までしてるのか分かりません😂

柊0803
21時~22時あたりからスタートし、0時~1時くらいには終わっています
(私と娘は寝ています)
朝は自分で起きて仕事に行きます。
週末はもっと遅いと思いますが、先に寝ているので正確な時間は分かりません😂
「ちゃんとやることやってからなら」がルールです。
娘の歯磨きをして、寝かしつけてくれるので、その後はご自由にどうぞーです😊

ちまこーい
ゲーム許してます😃
もとから早起きな人なので眠くなったら終わりにして寝てます。大体23時までには寝て5時には起こさず起きてきてます。

はじめ
制限してませんー!4:00までやって6:00に家でたりしますよ〜笑笑
仕事や子供と接するのに差し支えないならいくらでもどうそーです。

R
子供じゃないので何も言いません😂👍👍

みーこ
皆さん、許しているのですね、
参考にしてみます。
でも、夫婦の仲が旦那がゲームしてからほんと悪くなり、最悪です。
旦那はやってくれてたことはやってくれず、休みの日の日中はずっと眠いのか寝ているし
みーこ
そうなのですね!
朝も起きないのでイライラして来て、子供たちも早起きなので、
だから2時までって言ってるけど約束してくれず、、