その他の疑問 現在認可外通ってます。認可は申請して内定待ちです。現在私仕事してま… 現在認可外通ってます。 認可は申請して内定待ちです。 現在私仕事してます。 今年出産と籍いれるのですが、 出産すると現在通ってる保育園は 退所しなければなりませんか? 継続で通わすことできますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 保育園 出産 申請 Rmama♡(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント s0629 去年まで通ってた認可外では、 妊娠中のママさんがいて、産後もそのまま上の子は通ってましたよ! 産後1ヶ月なる前に私の子が認可に転園したのでその先は分からないですが💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント