コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
消していいと思います!
消したことに何か言われたら適当にアプリのせいにしちゃいますね笑

たけ
怪我😂お身体は大丈夫ですか?
みてね無くても生活に支障ないので、消しちゃいましょうか!(笑)
-
ままり
歯折られました😭
なおるまで時間かかりそうです💦
たしかに!笑
消しちゃいますね🤭
ありがとうございます💗- 7月16日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
消していいと思います!
消したことに何か言われたら適当にアプリのせいにしちゃいますね笑
たけ
怪我😂お身体は大丈夫ですか?
みてね無くても生活に支障ないので、消しちゃいましょうか!(笑)
ままり
歯折られました😭
なおるまで時間かかりそうです💦
たしかに!笑
消しちゃいますね🤭
ありがとうございます💗
「怪我」に関する質問
これって担任に相談していいんでしょうか? 5年間通った保育園を卒業して4月からこども園に 通っています。 保育園時代から相当な意地悪な子がいて まさかのこども園でも同じクラスでした。 毎日殴る、蹴る、ビンタ、お…
お手柔らかに🙏🙏 小1の送迎についてです✨ 入学式を終えた週は帰りは先生が途中まで連れてきてくれてそこから一緒に帰りました。 土日挟んで昨日は校庭で、迎えに来た順に引き渡しでした。 今日もそうかと思い、学校まで出…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 家庭内で出来た傷は、児童相談所へ通報されますか? 4月から子ども(11ヶ月)を保育園に預けています。 自宅で遊んでいる時に転んでしまい、頬にアザが出来てしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
笑いました😂
とぼけて
アプリの不具合のせいに
しちゃいましょうか😲笑