コメント

ゆみ
毎朝2品作ってます!息子が朝が一番機嫌がいいのと、昼間でもハンドブレンダーの音でビックリしちゃうので、夜作れなくて(´・ω・`)コープが来る水曜日だけ作らない日と決めてます‼️
果物も凍らせてますよ❤️私はアレンジとかせず、普通に茹でたりハンドブレンダーで潰すなどして、冷凍してます✨ベビーフードとの使い分けは特に意識してないですが、ドラッグストア行く度何種類か買いだめして、適当に出してます(笑)。
ゆみ
毎朝2品作ってます!息子が朝が一番機嫌がいいのと、昼間でもハンドブレンダーの音でビックリしちゃうので、夜作れなくて(´・ω・`)コープが来る水曜日だけ作らない日と決めてます‼️
果物も凍らせてますよ❤️私はアレンジとかせず、普通に茹でたりハンドブレンダーで潰すなどして、冷凍してます✨ベビーフードとの使い分けは特に意識してないですが、ドラッグストア行く度何種類か買いだめして、適当に出してます(笑)。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!最近、食べるのを嫌がるようになり口をあけてくれません💦(笑)バナナだとガッツクのに…🤪 ハンドブレーダー良いですか?
ゆみ
みぃさん❤️
中だるみもあるみたいですし大丈夫ですよ😃息子もバナナ大好きですが、私は大嫌いなので出すのが辛いです(涙)。
ハンドブレンダー便利ですよ☀️結婚祝いでもらって3年あたためてましたが、もっと早く使っておけば良かったなぁと思ってます🎵