コメント
との :)♡
おはようございます☀
あり得ないなと私だったら思っちゃいました😨コロナに感染しに行くようなものだなと…もうコロナがすぐそこまで迫ってきているのに呑気に旅行なんてしてられません💦
ぴっぴ
こんなにテレビでやってるのに旅行行く人いるんですね💡
ちょっと引きます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
他のママさんも夏休み明けなら安いし、子供休ませて行こうかなとか話しててびっくりしてしまって😫- 7月16日
白米
行く人は絶対いますよね😓
あー合わない考えの人だって思います
でもその場で同調した他のママさんたちは実は内心
うわ、ありえないー
って思ってるかもです。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね‼️
良かったです。
内心あり得ないと思いつつ話の合わせられるママさんが空気も読めて羨ましいです😊- 7月16日
温泉ペンギン
考えられない💦まぁ万が一感染したら自業自得。行ったら帰ってくるな思いますよね💦てか普通の考えなら行かないですよ。安く行けるからとかそんな事言ってる場合じゃねぇって言うのに💢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね‼️
おそらくGotoキャンペーンがなくても旦那さんに経済力があるので行きそうな方です💦
こないだもこどもの誕生日祝いが自粛でできなかったからと田舎の温泉宿へお出かけしてきたんだと嬉しそうに😥- 7月16日
はるのゆり
キャンペーンは今じゃないよなと、国のやり方に思います。
うちはキャンペーン中に行かないですが、幼稚園や保育園のお友だちには行く子がいるわけで…その子と交流するのかと思うと怖いです…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね‼️
反対署名なんかもすごいみたいですし💦
経済優先なのもわかりますが、今じゃないですよね。
そうなんです。
無症状のかたも多いですし、何かあった場合、通常保育で密になっている子供たちが心配です。- 7月16日
ママリ
ママ友さんは、年内の何月ごろに行くって言ってたんですか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
私もあり得ないなぁと思ってしまいました😫
自粛明け後もこどもの誕生日祝いにと日帰りですが田舎の温泉宿へお出かけしてたそうで嬉しそうに話してくれました😥