コメント
あーちゃん
普段は3歳になる息子と2人で寝てます。
ベッドではないですがマットレスシングル2つつなげてますが
狭いと感じることはないです。
たまに旦那が一緒に寝ますが、子どもの寝相が悪く夜中に何回かぶつかってこられたりもありますがまだ大丈夫です!
うちはかなり寝相が悪いので広ければ広いほど転がっていってしまうのですが
そうでなければシングル2つでもいけますよ😊
あーちゃん
普段は3歳になる息子と2人で寝てます。
ベッドではないですがマットレスシングル2つつなげてますが
狭いと感じることはないです。
たまに旦那が一緒に寝ますが、子どもの寝相が悪く夜中に何回かぶつかってこられたりもありますがまだ大丈夫です!
うちはかなり寝相が悪いので広ければ広いほど転がっていってしまうのですが
そうでなければシングル2つでもいけますよ😊
「2歳」に関する質問
つわりのときに夫の出張について行くか、、皆さんならどうしますか? つわりが結構ひどくて、上の子(2歳半)のお世話で精一杯な感じです。 そんな時に夫が2泊3日の出張の予定が入りました。 夫的には心配でツインとって…
もしかしたら3人目もと思いながらロンパースとか赤ちゃんの肌着とか哺乳瓶とか捨てれずにいたのですが、年子の下の子が2歳になり、2人とも多動なのでもう絶対3人目はないと確信しました。 今後産む予定がない場合ベビー用…
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!
ありがとうございます!
マットレスの方が転落の危険もなくていいですよね!