つわりのときに夫の出張について行くか、、皆さんならどうしますか?そん…
つわりのときに夫の出張について行くか、、皆さんならどうしますか?
つわりが結構ひどくて、上の子(2歳半)のお世話で精一杯な感じです。
そんな時に夫が2泊3日の出張の予定が入りました。
夫的には心配でツインとってもらったから一緒に着いてきて欲しいとのことです。
昼間は部屋でのんびりしたり、体調良ければ観光してて!夜は仕事終わったらホテルに戻って上の子見とくからベッドでゴロゴロしてればいいよって言ってくれてます。
ただ移動は自分で行くことになるので、車で3時間のところに移動することと、昼間ホテルの部屋で休みたいけど、上の子のおもちゃとかもなくて遊びに行きたい!ってなりそうで、気分転換にはなるけど体はしんどいかもな、、って思っています。
家で子供とワンオペでゴロゴロしてた方がいいのか、、とっても悩んでます😣
- ママリ
キキ
わたしなら家に居たいです笑
らすかる
移動がめんどくさいです。
家にいるほうがマシな気がします。
はじめてのママリ🔰
車で3時間の間に何回吐くかわからないので、絶対行かないです!
まず、悪阻中は車でどこかに行く元気なかったです
はじめてのママリ
妊娠中に旅行というか遠くに行くこと自体良くないなと考えてるのでなしです。隣の市とか病院近いなら私は行きます。完全ワンオペよりは仕事終わりに旦那が来た方がまだマシです
(๑•ω•๑)✧
私は悪阻エグすぎて石像生活でも1時間に1回吐いてたので、移動とか無理です💦目も開けてられませんでしたし…
体調良ければ観光…?悪阻舐めてんのかって思いました😂
家の方が良いと思いますけどね💦
コメント