コメント

さくちー
私も最近似たような症状が仕事中に起こり貧血だと病院で言われました。
産後からもうすぐ2年たちますが、、😅
さくちー
私も最近似たような症状が仕事中に起こり貧血だと病院で言われました。
産後からもうすぐ2年たちますが、、😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の娘のうんちが黄色く、白いつぶつぶ混じりで、ヨーグルトのような臭いがするのですが大丈夫でしょうか? 今までは、緑色のどちらかというと液状のうんちを1日1回していました。 先週、黄色くて白いつぶつぶ混じり…
土曜日の夜中から40度越えの熱が3日続いてます。 小児科行ったらまたきたの?と適当な診断。 土曜日耳鼻科、昨日救急で解熱剤貰ってるから薬は出さない。 母としては、きちんと検査してその病気にあった対応や薬を処方し…
集団健診が二時間かかりました せめて一時間とかにしてほしい😢しかも昼からだし先生の都合もあるだろうけど完全に昼寝の時間帯だし、自由なときに個別でかかりつけ医でのほうが楽だし栄養相談や歯科相談などあるけどそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お顔がカーッと熱くなる感じでしたか❓
さくちー
酸素が薄くなる感じで息苦しくなりました。そういう意味では熱くなったかなぁと🤔同時に冷や汗が出て職場の人に指摘され休ませてもらいました😅
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙏