コメント

rin&koto&chihaママ
体が温まると出やすいみたいですね。息子も風呂上がりや汗かいた後出てました。でも時間経つと赤みがかひきませんか?3歳になった今もたまになりますが特に薬もつけることなく過ごしてました。心配なら検診や予防接種の時にこの写真みせるといいかもしれません。
体が温まると出やすいみたいですね。息子も風呂上がりや汗かいた後出てました。でも時間経つと赤みがかひきませんか?3歳になった今もたまになりますが特に薬もつけることなく過ごしてました。心配なら検診や予防接種の時にこの写真みせるといいかもしれません。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっちゃん
お返事ありがとうございます☆
お風呂あがりに出ることもありますが、入る前にこうなってたので気になってしまいました💦
今朝はだいぶひいてましたが、ぷつぷつと赤くはなってます( > <。)
キレイに洗ったり清潔に保ちながら様子見てみたいと思います(´-ω-`*)
暑かったので汗疹みたいな気もしますね;;汗かいたら着替えさせたり、時間があればさっとシャワーしてあげてもいいかもしれません☆子供は汗かきですからね、、、
ここなっちゃん
そうですよね💦
今日もだいぶひいてはいましたが、まだ少しポツポツありました(´-﹏-`;)
これからの時期どんどん汗もかくと思うので、こまめに汗拭いたり着替えさせてあげようと思います💦
アドバイスありがとうございました♡