雑談・つぶやき 今日は予定日。昨日の内診が痛くて…帰ってきてからも腰と下腹部が痛いの… 今日は予定日♡ 昨日の内診が痛くて…帰ってきてからも 腰と下腹部が痛いのなんの。 夜中も寝ては痛みで起きの繰り返し…。 本陣痛に繋がるかな?って思ったけど 朝も普通にご飯を食べ、こうやって 普通に携帯もイジれる… まだなのかな〜? 夜中に腰とかお腹の痛さと戦ってた時 こんなの陣痛に比べたら たかが知れてるんだろうなぁ〜。 って恐怖に…泣 痛みに弱いから大丈夫かなって不安になった。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 夫 ご飯 ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント カラーキリン でももう近いですね‼︎ 陣痛痛いですよ!(O_O) がんばってください!!✨ かわいい赤ちゃんともうすぐ会えますよ♡ 達成感は半端ないですよ!! 6月28日 ちゃんママ コメントありがとうございます。 近いですかね? なんか遠のいたみたいで 腰痛のみになってしまいました…。 痛いですよねー泣 早く会いたい♡ スルッと産まれてきて欲しい…泣 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます。
近いですかね?
なんか遠のいたみたいで
腰痛のみになってしまいました…。
痛いですよねー泣
早く会いたい♡
スルッと産まれてきて欲しい…泣