コメント

退会ユーザー
ほっとくしかないですね…
私は何度言っても分からないならテレビゲームなら隠したりして絶対やらせないし罰金制にしたりします!

ゆったんまま
私の旦那も夜遅くまでゲームしてます😅
1時までって約束するけど寝てるからバレてないと思ってるらしく2.3時まで…💦
休みの前の日だと4時までしてることもあります💧
なのでたまに私が寝る時にルーターを隠したりゲーム本体を義実家に預かってもらったりしています‼
それで怒った時はあなたとはこれ以上一緒にいようと思えないと伝えました😅
その後はしばらくは守っていましたよ🙌笑
みーこ
放っておくんですか?
やりたい放題になるじゃないですかー
朝は起きてこないし、子供も二人いるし、朝は大変なのにイライラしてきちゃいます、
退会ユーザー
私はほっとくか隠しちゃいますね。
朝起きなくて大変だからこそイライラするのはご最もです。ただ言っても無駄なら私は放置するかものを隠すか旦那の事何一つやらないで自分でやらせます
みーこ
そうなのですね、、
夜も昨日なんて2時過ぎまでやってそれから撮り溜めしてたの観てて、そのままリビングで寝てましたよ、
さっき寝室に来て寝てるけど、今日も朝起きてこないパターンになりそうですね、、
毎晩夫婦の時間もないですよ、
夫婦仲壊れそう、
離婚考えてしまう
退会ユーザー
旦那さんの周りの事放置して全部自分でやらせてみたら大変さ分かってゲームする時間も減るかと…
みーこ
んー、そうかな?
ゲームやりたくご飯も食べないでやってるからね、
みーこ
まあ浮気するよりは家でゲームしてくれてるならいいんだけど、
何度も時間考えてって言ってるのに毎晩2時過ぎまでて、、
もうレスになりそうですよ、、
退会ユーザー
えぇ。。。旦那さん。。それは流石に。。。やばいですよ。。
退会ユーザー
時間考えずにゲームは有り得ないですね。。
みーこ
やばいですよねー
今朝だって朝ごはん準備しないでいたらごはんは?何もないのー?って言ってて、
もう自分でしてーって言っちゃいました。
みーこ
態度も素っ気なくなっちゃいますよねー
その、精神が分からないし、
普通友達にも嫁が1時までっていわれたからって時間守りますよねーその友達知ってる人なので連絡取ろうかとも考えてしまいます。