雑談・つぶやき あー、思い出せない。思い出そうとすればするほど思い出せない…今日スー… あー、思い出せない。 思い出そうとすればするほど思い出せない… 今日スーパーと100きんに買い物に行った時に9か月の子がズボン履いてなかったかも… Tシャツと肌着のお股のところでパチンとするやつ(なんていうかわからんw)の姿で出かけてしまったかも😂😂 履いていたってことにしたい。 でも、履いてなかった気がする。 モヤモヤして寝れなーいwww 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 肌着 買い物 Tシャツ ママリ コメント もいもい 履いてましたよ!履いてました!そう思っときましょう!!(笑) 夏だし9ヶ月だし可愛いから履いてなくてもセーフです🤣💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント