妊活 性行為時に安いローションを使用したら妊娠しにくいとの情報があります。同様の経験をした方いますか? 性行為時のローションについてです。 hgc注射後、この日!という時に、お恥ずかしい話ですがなかなか性行為がうまくいかず、ローションを使ってしまいました。天然由来などではないと思われる、すごく安いものです。 後ほど、ネットで検索すると、ローションを使うと殺精子効果があるものもあり、なかなか妊娠しないと出ました。 ローションを使って性行為をしたのに、妊娠したという方いらっしゃいますか!?(>_<) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 精子 妊娠した 性行為 はるっこ(7歳, 9歳) コメント 不安定かあさん。 私は1人目も2人目も使ってますよ! それでも妊娠して無事出産しました(^ω^) 6月28日 はるっこ そうなんですか!? 希望もてます!!*\(^o^)/* どんなローションでしたか!? 私が使ったやつはすごく安いやつで、天然物とかではないのですが、大丈夫なんでしょうか??(>_<) 6月28日 不安定かあさん。 私もですよ(笑) ドンキとかで売ってるような 1番安いよく分らないやつですwww 6月28日 はるっこ そうなんですか!? 安心しました(^^;; もうちょっとだけ期待持って待ってみます!ありがとうございます!(^_^) 6月28日 不安定かあさん。 ローションにそんなのがあるなんて 知りませんでした('A`)笑 きっと大丈夫だと思いますよ! 元気でかわいい赤ちゃんが はるっこさんのところに やってきてくれること願ってます(*´ω`*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるっこ
そうなんですか!?
希望もてます!!*\(^o^)/*
どんなローションでしたか!?
私が使ったやつはすごく安いやつで、天然物とかではないのですが、大丈夫なんでしょうか??(>_<)
不安定かあさん。
私もですよ(笑)
ドンキとかで売ってるような
1番安いよく分らないやつですwww
はるっこ
そうなんですか!?
安心しました(^^;;
もうちょっとだけ期待持って待ってみます!ありがとうございます!(^_^)
不安定かあさん。
ローションにそんなのがあるなんて
知りませんでした('A`)笑
きっと大丈夫だと思いますよ!
元気でかわいい赤ちゃんが
はるっこさんのところに
やってきてくれること願ってます(*´ω`*)