雑談・つぶやき 病院の待ち合い室でわざわざ隣に座ったおばあちゃん。娘を見て可愛いね… 病院の待ち合い室でわざわざ隣に座ったおばあちゃん。 娘を見て可愛いねと手をにぎにぎ、、 人見知りなんですよね( ; ゜Д゜)と逃げようと思ったが、、、娘よ…なぜ行く…なぜ抱っこされとるん あんたはいつから社交的になった?? おばあちゃん→人見知りじゃないね? 私→そうね、今日から社交的になったみたいですね…わぁ!!びっくり!!(゜o゜;) 自分の演技力の無さ。笑 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 病院 人見知り ☆ コメント はじめのママリ🔰 うちの子もなぜかお年寄りだけには人見知りしません♡ww おばあちゃんパワーww 6月28日 ☆ 不思議ですよねヽ(´o`; 何かオーラが出てるんですかね(*^^*)笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
不思議ですよねヽ(´o`;
何かオーラが出てるんですかね(*^^*)笑