※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩してプチ家出したくなる時ありませんか?どんなプチ家出し…

旦那さんと喧嘩してプチ家出したくなる時ありませんか?
どんなプチ家出した事ありますか?
子供も一緒のプチ家出ってどう過ごしますか?

コメント

1回だけしました!
晩ご飯作らずに子どもと2人で外食しました!
旦那はその日の夜は何も食べてなかったです😅

• ママリ

ママリ

それやってみたいです!!
    ご飯が出てくるのは当たり前じゃないんだと分かって欲しいですね😩

• 7月15日
つやひめ

プチ…というかバリバリ実家帰りました😅
生活は息子に全員が合わせてくれました

• ママリ

ママリ

帰れる実家があって羨ましいです😖うちは私の実家での同居なので…😫

• 7月15日
ママリ

あります。2回。
朝から出ていき、旦那が寝付くまでプチ家出しました😅
車でずーっとドライブして、たまに駐車場無料のところに停めて、近くを散歩して、ドライブスルーでご飯食べて…
友達と夕食食べたり…
もうちょっと子どもが大きかったらスーパー銭湯でも行こうかと思いました😅

• ママリ

ママリ

おぉ✨気分転換にもなりますね👍朝から夜までは時間潰すネタが大変そうだけど楽しそう!!
    私も夜のプチ家出はスーパー銭湯に行こうと目論んでます笑

• 7月15日
いちご🍓

夜中に喧嘩して朝まで家出したこたあります(笑)
車で寝ました(笑)
子供は寝てたので1人です🤣

• ママリ

ママリ

夜中に笑!冬以外なら車中泊もいけますね笑
    旦那さんは普通に寝てたらイラッとしますね笑

• 7月15日

喧嘩ではないですが、子どもがまだ1歳になってないぐらいの時に夜泣きが続いている時期があって、旦那が「このままじゃ命の危険がある(自分の)」と大げさなことを言い出しイラッとしたのでその次の日は旦那が仕事行ってる間に出かけて子どもとホテルに泊まりました🙂ちょっと大変でしたが街中をぶらぶらしたり旦那のご飯も考えないで良いし、と逆に自分も気分転換になったな〜という感じでした!
旦那はちょっと申し訳なか思ったのか、どこのホテル?いつ帰ってくる予定?とかいろいろ聞いてきました。(笑)

• ママリ

ママリ

それはイラつきますね😑どうぞ一人で寝てくださいって感じですね。
    子供とホテルに泊まるのは未経験ですが、私にも出来そうな気がします!!

• 7月16日