ちゃま
すごい🤎素敵ですね!
娘さんが何か見えるか、または、お腹の子がお姉ちゃんに呼ばれたから出てくる気持ちになったのか…😆
どちらにしても不思議ですね✨
ママ
きっとお姉ちゃんがお出迎えしてくれたんですね❤️
もう産まれてる頃かな??
頑張って下さい‼️
ちゃま
すごい🤎素敵ですね!
娘さんが何か見えるか、または、お腹の子がお姉ちゃんに呼ばれたから出てくる気持ちになったのか…😆
どちらにしても不思議ですね✨
ママ
きっとお姉ちゃんがお出迎えしてくれたんですね❤️
もう産まれてる頃かな??
頑張って下さい‼️
「破水」に関する質問
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント