ちゃま
すごい🤎素敵ですね!
娘さんが何か見えるか、または、お腹の子がお姉ちゃんに呼ばれたから出てくる気持ちになったのか…😆
どちらにしても不思議ですね✨
ママ
きっとお姉ちゃんがお出迎えしてくれたんですね❤️
もう産まれてる頃かな??
頑張って下さい‼️
ちゃま
すごい🤎素敵ですね!
娘さんが何か見えるか、または、お腹の子がお姉ちゃんに呼ばれたから出てくる気持ちになったのか…😆
どちらにしても不思議ですね✨
ママ
きっとお姉ちゃんがお出迎えしてくれたんですね❤️
もう産まれてる頃かな??
頑張って下さい‼️
「臨月」に関する質問
母性について皆さんの意見を聞きたいです。 現在38週で陣痛待ちの妊婦なのですが、 妊娠が分かった時から現在までお腹の子に対して母性本能がイマイチ出てきません。 検査薬で妊娠が分かった瞬間はとても幸せで旦那と喜…
6月に第二子が産まれる予定です。 上の子はこの春から幼稚園ですが、延長保育で16時半まで見てもらっています。 1号認定なのでお昼食べてすぐ帰ることも出来るのですが、とりあえず産まれるまでは、臨月近い私が相手す…
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント