子育て・グッズ 幼稚園ママが今度はじめてうちに遊びに来ます。幼稚園はその間自由登園… 幼稚園ママが今度はじめてうちに遊びに来ます。 幼稚園はその間自由登園でいってもいかなくてもどちらでもいいんですが、お互い下の子もいるから、ゆっくりしたいから上の子を幼稚園の自由登園にいってる間に遊ぼってはなしてますが、みなさんならどうしますか? 上二人も幼稚園自由登園いかないでおうちで一緒にあそばせますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 幼稚園 遊び 上の子 ままり(6歳, 8歳) コメント メメ お互い下がいるなら上は幼稚園行ってる間でも良いかなーって思います。 ママ友と二人きりとかだったらよっぽど仲良くないと私は嫌だけど笑。 7月15日 ままり そうなんですねっ! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねっ!
ありがとうございます😊