💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
「妻」に関する質問
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
ふと思ったのですが 旅行出発の朝、子供が起きる前に自分の準備終わらせようって思う旦那さんっているんですかね?笑 うちの旦那さんは子供より少し早く起きて歯磨きしたりなんだりして結局子供より準備遅い時もあるんで…
究極の選択🤣🤍いいね🤍で教えて下さい⚡️ 皆さんならどっちの旦那の方が良いですかぁぁ⁉️ 【A】 めーっっちゃ大好きで一緒にいるとキュンキュンさせてくれるけど、家事育児ほとんどしなくて土日の家族サービスは月に1回だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント