💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
「離婚」に関する質問
元気づけて欲しいのと、気にしなくていいよ!と皆さんに声をかけて欲しいです🥺 私は夫と再婚同士です。上2人は私の連れ子です。 夫も前妻との子が1人いますが前妻の方にいて今は絶縁状態です。(前妻が、もう関わりたくな…
みなさんが離婚しようと思うのはどれですか。 1.モラハラ 2.子供0歳なのに育児せず遊び呆ける(2割くらいは育児する) 3.子供の育児に危険行為がありすぎる(悪気はなく危機管理能力低い…改善も自分の気分) 4.どれも我…
離婚の養育費について質問したいです 旦那が月25万程の給料でボーナスが年に2回の5万円です 離婚の原因は旦那の浮気と暴力、怒ると無断で家を出て行って仕事終わりに帰っきてました。 1週間ほど無断欠勤して連絡もつかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント