💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
💛だふ💛
離婚すると半年は入籍できません。
なので、再婚するなら半年経ってからになりますねー。
バレたらまずいっていうのは、母子手当の兼ね合い。とかじゃないですか?
離婚してしまえば、彼氏できたとしても元旦那様には関係ないです。
再婚したら養育費の件では色々ありますが。
「夫婦」に関する質問
一時的に収入が減って月35万で生活しなくてはなりません😭(約1年くらい) 夫婦+0歳の子ども 3人暮らしです。 家のローンが約9万で田舎住みです。 同じくらいの収入の方がいれば 食費はいくらくらいに設定しているか 教…
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント