※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐お持ちの方❣️ 何分くらいで装着できますか?? あまり使うことがなく、久しぶりに使ったらもたついて😅

エルゴの抱っこ紐お持ちの方❣️ 何分くらいで装着できますか?? あまり使うことがなく、久しぶりに使ったらもたついて😅 

コメント

1分もかからずにつけられるかなと🤔

ママイ

30秒以内には装着できます💡

ママリ

1分もかからないと思います😍

ママリ

3分とかですかね…?🤔
はかったことはないですが、ほぼ毎日付けてるのですぐ着けられます!

はじめてのママリ

子どもと自分の体型に抱っこ紐合わせてあれば2分くらいでつけられるようになりました😊車の中でつけたりもしました。

ゆん

私も30秒あればつけられます🙄

kad

長さ合わせてあるので30秒くらいで着けられます😊

すず

たまにしか使わないのでもたつきます!!🤣はかったことはないですが、1分以内ということは確実にありません😭子どもの位置とか直してると3分くらいはかかってると思います

®️ママリ

皆さんコメントありがとうございます😊まとめてですみません💦 大体1分以内なんですね❗️プロだーー!って思いました🤣 数ヶ月ぶり、車の中でだったからかわかりませんが、1分は超えてると思います😅 素早くできるとお出掛けも楽ですよね✨ 時間測って練習します💕