お仕事 医療事務の資格を取ろうかと考えてます。今、子供が産まれたばかりです… 医療事務の資格を取ろうかと考えてます。 今、子供が産まれたばかりですが、通信でとるのは大変ですがね〜? 仕事はどんな感じなんだろ? どなたか知ってる方、情報下さい。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 資格 医療事務 マリメッコ(8歳, 12歳, 17歳) コメント kr 職業訓練で医療事務を学んで資格取得してます☺︎ 私は子どもの面倒見ながらは無理なぐらい難しかったです😱 学校だと分からないところはひたすら先生に聞けるし良かったですよー! 6月28日 マリメッコ 職業訓練って事は、ハローワークで? そう、3人子供いるから、資格を今のうちに取ろうかなぁと。 やっぱり学校行った方がいいんですね〜。そうすると、小さい子供は預けれないし。 もう資格は取ったのですか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリメッコ
職業訓練って事は、ハローワークで?
そう、3人子供いるから、資格を今のうちに取ろうかなぁと。
やっぱり学校行った方がいいんですね〜。そうすると、小さい子供は預けれないし。
もう資格は取ったのですか?