コメント

kr
職業訓練で医療事務を学んで資格取得してます☺︎
私は子どもの面倒見ながらは無理なぐらい難しかったです😱
学校だと分からないところはひたすら先生に聞けるし良かったですよー!
kr
職業訓練で医療事務を学んで資格取得してます☺︎
私は子どもの面倒見ながらは無理なぐらい難しかったです😱
学校だと分からないところはひたすら先生に聞けるし良かったですよー!
「資格」に関する質問
不動産関係の資格をお持ちの方いますか!? 試験って難しいですよね💦? ピンキリだとは思いますが10月にある試験で、不動産関係だとなんだと思いますか?? 今不動産会社の代表宅に家政婦に行ってましてちょいちょい「不…
高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パートがなかなか決まらない。。 そんな方なんの仕事してますか?😭 無資格の児童預かり施設みたいなとこは落ちて、民泊清掃は先週の木曜日に面接して返事な…
企業看護師または企業保健師についてご意見ください。 現在求職中の身です。 看護師と保健師の資格をもっています。 15年ほど看護師として臨床を経験してきました。 保健師は未経験です。 求人を見ても、小〜中規模の慢…
お仕事人気の質問ランキング
マリメッコ
職業訓練って事は、ハローワークで?
そう、3人子供いるから、資格を今のうちに取ろうかなぁと。
やっぱり学校行った方がいいんですね〜。そうすると、小さい子供は預けれないし。
もう資格は取ったのですか?