来週の4連休に県内又県外に旅行行かれる方いますか??🙋♀️どこに行くとかもよければ知りたいです☺️
来週の4連休に県内又県外に旅行行かれる方いますか??🙋♀️
どこに行くとかもよければ知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

りぃな
愛知から岐阜の実家に帰省しようかなと思っています!

ソラママ
県内の日帰りで水族館考えてます。県外の人もたくさんいるんだろうなと思うと、よし行こうと思えません。
悩む…💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナがなかったらいますごく楽しいのになっておもいます😫🥺
去年の写真ばかり見ちゃいます。笑- 7月16日

パン🎶
県外の京都へ旅行に行くつもりしていますが、キャンセルすべきなのか悩んでいます。。
ちなみにはじめてのまだママリさんも来週の連休に旅行行かれる予定ですか?
-
はじめてのママリ🔰
県外に義家族にさそわれて、行きますが…もともと初めからいきたくはなくって、まだその頃コロナは少なかったときなんですが😖😖
いま行きたくないと旦那に訴えてます😣😣
人数制限がかかっているところにいく予定とはなっていますが、不安で…
ホテルもチケットも取っていると言われて😢
移動は車なのですが…- 7月16日
-
パン🎶
そうなんですね😌ちなみに私は京都へ1泊で行き、同じく入場制限している水族館へ行き、その後に旦那のじじばばの家に遊びに行き、ホテルに泊まって帰ってくる予定です!
私は逆で行きたいのですが、また第2波みたいのが来てるからキャンセルすべきなのか悩んでいます。
さっきも旦那と相談していたら旦那は「水族館は入場制限されてるし、人混みに行かなければいい!」と言ってました💦💦果たしてどうすれば良いのかは分かりません💦💦たしかに入場制限されているし、いいかーと思う気持ちもあります🥺
私も車の予定です!!悩みますよね💦- 7月16日
-
パン🎶
あ!ちなみに水族館は大阪で、じじばばの家も大阪。泊まるのだけが京都です!!
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は、和歌山です( b^ェ^)b
旦那も人数制限してるし、飲みにはいかないし、ホテルときっつりしとるけん、大丈夫でしょーって言ってきました😅
行くまでにSAとかトイレ利用するよね?っておもっちゃって😅😅
ただでさえ息子わいろいろ触りたくてたまらないのに😣
あと、わたしは出産後初めて風邪をひいてから喘息が復活して今も毎日薬飲んでるので
もしかかってしまったら恐ろしくて😫!
泊まりも和歌山です!
ほんと悩んじゃいますよね…
義なんで行く気にもなれないっていうのもありますが!笑笑- 7月16日

なたでここ
4連休じゃないですが
盆前の8月初旬に旅行行きます。
関西に住んでまして、隣県に行きます。
お風呂つき部屋食の部屋取りました!
ちょっと不安ですし、
今ならまだキャンセル出来るので葛藤してますが、
2月も旅行キャンセルしてるし、、、
で、行くならあまりウロウロ移動観光せずに楽しみたいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私も義家族に誘れて、チケットとホテルも取っていると言われてて
いま行きたくないと旦那に訴えてます😖😖
人数制限がかかっているパークにいくのですが…
コロナがにくいですよね😢
義親は他県に住んでてなかなか会えないのもあるんですけど😅
孫四人に会いたいみたいです。
義と行く時点でつかれるからもともといきたくなかったんですけどね。笑笑- 7月16日

はっち
私も4連休に愛知から新潟へ帰省予定です🙋🏻♀️
がめちゃくちゃ悩んでます😅
車移動で、深夜に出て、帰ってくるのも四連休明けの平日なのでそんなに人と接触はしなそうですが…
また増えてきているけどお盆前後もましてや正月なんて絶対帰れないだろうし…
帰って孫の顔を見せたいけどどうしたらいいか悩んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよねー😢😢
義親と義兄弟の1人は他県で
ほかの義兄弟は私たちと同じ市にすんでいて、今年1人孫が増えてまだ一度も会えてないのもあって集めたいんだろうなとはおもうんですけど…
あと連休じゃなければまだましだったかなとか😅
義家族と旅行も疲れるのでもともと行きたくなかったんですけど。笑
連休問題がおわって、またお盆 シルバーウィーク問題とかでてきて疲れそうです。
それなら緊急事態宣言出してもらえる方が気がらくなんですよね☹️- 7月16日
-
はっち
確かに😅緊急事態宣言がでれば諦めてきますよね〜笑
お盆、シルバーウィークのほうが今よりヤバそうな気もしますしね😩- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
コロナのせいでなんの楽しみもないですよね☹️
旅行ってほんとはたのしいはずなのに😫
周りを気にしてあるからなきゃいけないのは疲れます😂🤭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
お盆帰れるかわからないですもんね。゚・(PД`q )・゚。
りぃな
そうなんですよね💦
ゴールデンウィークも行けなかったので今度こそは行きたいんですが…
市内に感染者また3人ほど出ました😱
はじめてのママリ🔰
パーク的なところは人数制限されているところはまだ少しだけ安心ありますが、ショッピングモールとか大きなところに行くのは怖いですよね🥺
私の県も徐々に増えてます😢
りぃな
いくらソーシャルディスタンスで〜と言っても、普通にそばを通ったり、同じカートを使ったり、人もたくさんお買い物にきていたりしますもんね💦
完全には防ぎようがないですよね😥
はじめてのママリ🔰
難しいですよね。゚・(PД`q )・゚。
はやくワクチンかなにかできてほしいですね!