子育て・グッズ 【勝田第一幼稚園入園準備について】満3歳児で今年度勝田第一幼稚園に… 【勝田第一幼稚園入園準備について】 満3歳児で今年度勝田第一幼稚園に入園します。 色々準備するうちに疑問が出てきたので、もしわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 ①洋服に名前を書かなくていいのか? ②着替え袋に入れる着替えは各1セットずつ(上下靴下等)だけでいいのか? ③リュックにキーホルダー等をつけていいのか? どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 着替え 3歳児 幼稚園 名前 洋服 リュック 靴下 みん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント