兄夫婦が妊娠26週で緊急帝王切開の可能性。無事な出産と健康な赤ちゃんを願っています。時間をかけて家族で幸せになれますように。
お願い。どうか命が繋げますように。。
質問でなくてごめんなさい。ちょっと吐き出させてください。
長年不妊治療を頑張ってきてやっと赤ちゃんを授かった兄夫婦ですが、今妊娠26wです。
今日急に連絡が入って、妊娠高血圧で緊急帝王切開になるようだと。
すごくすごく頑張ってきたのを知っているので、どうにか母子ともに無事に、できれば障害もなく生まれて欲しい。
時間がかかってもいいから、ママパパに抱っこされて家に帰れますように。
話を聞いた私も苦しいです。
- なゆ(4歳9ヶ月)
コメント
mama.
心配ですね😭
でも赤ちゃんの生命力はすごいです。信じましょう🥺!
無事に生まれてきますように🙏
k
妊娠高血圧腎症で緊急帝王切開で32週で産みました。
妊娠高血圧症を発症してしまったら、妊娠を終わらせるしか母体を守る方法はありません。
32週と26週では参考にはならないと思いますが、想像以上に赤ちゃんは強いですし、日本の医療は凄いです!
知らないだけで、NICUで頑張ってる子たくさんいます!igもオープンチャットもたくさん情報手に入ります!
大変だったけど、人として沢山のことを学びました。
信じてあげてください!
応援しています。
-
なゆ
32wでも大変でしたよね。。
私も信じて待ちます!
ありがとうございました😢- 7月15日
tarako
今の医療は本当にすごいですよ!
長男は27w0dで緊急帝王切開で生まれて超低出生体重児でした😀
でも後遺症もなく、なんならそこらの普通に生まれた子より大きく育っています😂
赤ちゃんの生命力も凄いです😁何事もなく無事に生ますように👏✨
-
なゆ
そうなんですね!なんだか励みになります😢
ありがとうございました😊- 7月16日
ママリ
週数は違いますが下の子が未熟児でNICU入りました。
色んな子が居ましたが今の医療技術は凄いですよ☺️大丈夫です。
うちの子も未熟児で産まれた時はガリガリで管に繋がれまくってましたが、早産なのに普通に生まれた子の月齢の平均の大きさしてます☺️赤ちゃんは強いですよ👍
-
なゆ
赤ちゃんの生命力と医療の力を信じるしかないですね!
ありがとうございました😢- 7月16日
なゆ
ありがとうございます😢
信じて精一杯サポートしたいと思います。