🌶
特に気にしなくていいと思います!こればっかりは選べないですから😊
うちの旦那も男の子がいいと1人目から言ってますが仮に2人目女の子でも堂々と伝えます!✨

はじめてのママリ🔰
うちも1人目の時から男の子がいいと言っていましたが女の子が生まれ、2人目の時も次こそ男の子!と言っていたらまたしても女の子が生まれてきました笑
結果、ものすごく可愛がっています☺️
姉妹可愛いですよ!
🌶
特に気にしなくていいと思います!こればっかりは選べないですから😊
うちの旦那も男の子がいいと1人目から言ってますが仮に2人目女の子でも堂々と伝えます!✨
はじめてのママリ🔰
うちも1人目の時から男の子がいいと言っていましたが女の子が生まれ、2人目の時も次こそ男の子!と言っていたらまたしても女の子が生まれてきました笑
結果、ものすごく可愛がっています☺️
姉妹可愛いですよ!
「兄弟」に関する質問
義弟について相談です。 【前提】 ・独身 ・私達の結婚式でしか会ったことがない(1回だけ) ・息子は生まれてから会ったことない(写真や動画のみ) ・義家のグループLINEに一緒に入っている(ほぼ絡み無し) 【相談】 義…
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
車社会、上に兄弟いる方ベビーカー使いましたか?? 2歳差の時チャリ移動の職場復帰早いでベビーカー2回しか使いませんでした 3人目は使いますか??7ヶ月で復帰予定。車移動でどこか出かけるとかだと1歳頃なら使うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント