コメント

うさぎ
わかります😂うちの次男も大好きで、絵本持ってきて私が受け取るまでハイドウゾ!って言い続けてます😂😂笑
可愛いけど困りますよね😂💓

はじめてのママリ
わかります!うちもです。あとでねーーとキッチンの中から叫ぶと自分で読んではーい!と言ってます(笑)
-
ニコル
コメントありがとうございます!自分で読んで返事しているんですね😊かわいいです✨うちも元気よく返事してほしいのですが😅
- 7月16日
うさぎ
わかります😂うちの次男も大好きで、絵本持ってきて私が受け取るまでハイドウゾ!って言い続けてます😂😂笑
可愛いけど困りますよね😂💓
はじめてのママリ
わかります!うちもです。あとでねーーとキッチンの中から叫ぶと自分で読んではーい!と言ってます(笑)
ニコル
コメントありがとうございます!自分で読んで返事しているんですね😊かわいいです✨うちも元気よく返事してほしいのですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニコル
コメントありがとうございます!はいどうぞ!ってかわいいです😌💕うちはひたすら無言です😅しかも、返事の練習したくて、物語の流れではーいって言ってほしいのに、全然です💦