※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

最近、「おべんとうバス」という絵本がお気に入りの息子。私が家事をし…

最近、「おべんとうバス」という絵本がお気に入りの息子。私が家事をしていても、読んでほしくてページを開いてひたすらこっちをじーっと見ている。読んで!って言ってくれれば良いのに😅

コメント

うさぎ

わかります😂うちの次男も大好きで、絵本持ってきて私が受け取るまでハイドウゾ!って言い続けてます😂😂笑
可愛いけど困りますよね😂💓

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!はいどうぞ!ってかわいいです😌💕うちはひたすら無言です😅しかも、返事の練習したくて、物語の流れではーいって言ってほしいのに、全然です💦

• 7月15日
はじめてのママリ

わかります!うちもです。あとでねーーとキッチンの中から叫ぶと自分で読んではーい!と言ってます(笑)

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!自分で読んで返事しているんですね😊かわいいです✨うちも元気よく返事してほしいのですが😅

• 7月16日